Кто я?

Иванников Данил
Господь, кто я, что Ты благословляешь?
Господь, кто я, что Ты мне свет даришь?
Недругов позором покрываешь,
А друзьям моим благотворишь?

Не достоин милостей Твоих я
Кто я, чтобы с просьбой приходить?
Но желания мои предвидя
Ты спешишь мне радость подарить!

Научи меня Господь смиряться,
Чтобы благодать приобрести.
Научи меня Тебя бояться,
Что бы не упасть мне на пути.

Я не заслужил свое спасенье -
Ты его мне просто подарил
И Христа чудесным воскресением
К жизни вечной дух мой возродил!

Подарил мне будущность, надежду,
Дал живую веру и любовь,
В новую облек меня одежду,
И меня прощаешь вновь, и вновь!

Мне не перечесть Твоих даяний!
Мне не сосчитать Твоих щедрот!
Не достоин я благодеяний...
Не достоин я Твоих забот...

Посвятить Тебе хочу всецело
Все моё и самого себя!
Не позволь Господь чтоб сердце тлело
Но воспламени всего меня!