Теплое кресло - не подо мною

Плу-Тана
теплое кресло - не подо мною
дети, дерущиеся за стеною
шапка немытых волос изумрудных
суициднувшийся где-то сотрудник

боль не моя, не мои спазмы кринжа
просьба, которая слишком бесстыжа
марши в аорте,  инста-стенания
поиски места для гвоздестояния

латекс и кожа, жгучие плети
руки не мне положили на плечи
фаллос не мне выбивает каскады
слёзы текут не по мне и не градом

сполохи секса, толика смысла
в оргии рядом - дым коромыслом
пара часов - и я выдохну тоже
нежно касаясь щекой твоей кожи