Лагерь или Ко дню пионерии

Андрей Марьин 2
Всяк пришедший в образе героя,
Для порядка выждав в стороне:
Стянет майку, шорт завесу вскроет
Торсом и плечами обнаглев.

Кто-то спит в уверенности личной,
Кто-то маслом холит татуаж ...
Взор пришедшего натянуто-критичный
Взвесит невеликий люд и пляж.

В плоть вступив поместного течения
(Пусть под ним -- давно известный брод)
Поплывёт -- в водовороте мнений
Должен быть уместный задний вход.

В ходе заднем -- без забот и впадин ...
Чтобы слепо не пойти ко дну --
Стань, приятель, ласков и покладист.
(В ходе заднем -- лАдное в ходУ)

Если шорт твоих "контент" украден
Или непригляден на виду --
Расстелись почтением по глади:
(Ты -- как все, имеешь ты в виду)

И потом: при феньках, при параде,
Аки витязь, будь на берегу.

... Только так крепчает томный лагерь --
Спаянный презрением к врагу!