Мы в России

Елизавета Паспортникова
Мы в России люди холодные,
Идем в пургу и в дождь по своим делам.
Мы в России люди стойкие,
Нам всё по плечу и не важен план.
Мы в России люди переменчивые,
Обидев,уроним в объятиях прощения прося.
Мы в России люди странные,
Испугаем сами себя.
Мы в России люди разные,
Всё равно принимаем тебя.
Мы в России люди теплые,
Всё равно обожаем тебя.