Почему ты не с нами папа?

Олег Пресман
Почему ты не с нами, папа?
На такой безобидный вопрос,
Ты глаза от ребенка спрятал,
И мужских стесняешься слез.

А ручонки обвили шею,
И прижалась головка к груди,
Как вы с мамой скажи сумели
Потерять друг друга в пути?

Дорогое, любимое чудо,
Как же здорово вместе с тобой,
Встречу каждую не забуду,
Дорожа и минутой одной.

Все дела и заботы пустое,
В жизни есть нам, чем дорожить,
Для ребенка же счастье большое,
Просто с папой рядом побыть…