Мне утро подмигнуло

Светлана Вытягова
Мне утро подмигнуло -
Оно не обмануло,
Мол будет всё отлично.
И счастье в жизни личной.
А, чтоб не заскучала,
Я с самого начала
Самой себе отвечу:
Удачу точно встречу.
Весна мне улыбнется.
И солнце рассмеётся.
Я вам желаю тоже
Дней добрых и хороших!