Эта нравится - и та!

Евгений Гущин 2
                *****
         В первом случае, втором,
         Очень трудно с выбором!
       Взглянешь, чуть, туда, сюда!
           Эта нравится - и та!
         Женский образ уникальный
       И к любви подход зеркальный!
       Отношенья - чувств конфеткой!
      Что с Валюшкой, что со Светкой!
        Один вопрос? - Один ответ!
   - Так ставить чайник? - Или нет?!!!

                *****