Прорехой жизненных свершений 22-11-2016

Александр Раданов
Прорехой жизненных свершений
Сегодня время проявилось.
Из суммы жизненных мгновений
На Землю творчеством пролилось.

Мы заигрались в этих темах:
Стихи налево и направо...
Нам кажется что мы поэты,
Лишь нам даётся это право.

И, в той песочнице событий,
Играем словно ребятишки.
Себя поэтами считая
Мы, самиздатом, пишем книжки...

Смешно смотреть на те потуги
Где стихоплётство на досуге!