Виноват диван

Алла Мезенцева
Сегодня дядя Паша встал не стой ноги,
разглядел своей жены прелести глубоки..

Безобидно так на диванчике спала,
дядя Паша узрел - не одна, значит  лгала.

Тётя Люся стала говорить: ни она
- тут виноват диван, подушка в нём не ровна.

Когда ложится на диване без забот,
рядом отдельно с ней, ложится её живот.

Перед дядей Пашей теперь стоит вопрос,
как диван поставить, чтоб живот жены не рос.

А соседка, услышав соседей ссору
бегом с дивана, скорей к сосновому бору.

(Благодарю автора фото
Кононыхину Светлану Вл., г. Курск)

19.05.2022г