О мечтах

Марта Вербицкая
Пожалуй, самый главный ориентир -
Мечты, порой ведущие к безумству.
С весной открыв нам будто новый мир,
Творят своё великое искусство.

И нет для них запретов и преград -
Виновников расписанных скрижалей.
Они -  лишь миг, пришедший невпопад
Святым путям пророческой морали.


30 марта 2021