Я искала тебя

Светлана Пещерная
Я искала тебя в серых улицах.
В тех глазах, что пронзали
Сквозь сон.

Я не знала ни места, ни адреса.
Только запах души в унисон.

Продувало. Насквозь. Беспощадно.
Ветрым злым, Прочь сбивая в пути.
 
Сколько слез утекало сквозь пальцы,
Потому что тебя не найти.

Голос твой незнакомый и близкий,
И объятья, что сложно забыть.

Под дождём промокая до нитки,
От надежды найти и любить.

22.05.22