Пустота

Влад Бест
Пустота за семью дверями,
Нет и взгляда на зеркалах.
И со стен облетает память,
Твой причудливый аромат.

Лезет тупо тоска под ноги,
Ты ушла и мой мир погас.
Даже там, за окном тревоги,
Вечереющий свистопляс.

А молитву шептал – пустое,
С коньяка лишь позыв отлить.
Ведь придумали жить по двое,
И безумно себя любить…