Я сама

Светлана Каргашилова
Возведу себе, выстрою стЕну.
И она будет прочной, каменной,
как  когда- то защита папина.
Чтоб укрыться за ней мгновенно.

Для семьи сама средства добуду.
Завалю в чистом поле мамонта,
как охотник отважный, грамотный.
И нуждаться ни в чём не буду.

Тут отстрою пещеру с камином.
Разведу в нём костёр зАтемно
и уже приготовлена трапеза.
Нам с детьми здесь тепло и мило.

Я потомство всегда обеспечу.
Стану мудрой, удачливой, сильной.
Научусь обходить рвы и мины,
накопив опыт свой человечий.

Не всегда же работа с охотой!
Мне развлечься захочется лаской,
насладиться любовною сказкой.
Я добуду самца- доброхота.

Вам история женщин знакома?
Поменялись местами и ролью.
А мужик мягкотелый, как кролик.
Королей по себе мы достойны.