Старые фото

Лариса Колосова
Старые фото преребираю,
Там я смешная и молодая,
Там улыбаюсь,  там юность кружИтся,
В солнце, в дожде, юркой желтой синицей.
Лето, весна ли, иль яркая осень,
Все в жизнерадостном многоголосьи.
Женшина пышная в солнечной ласке
Держит слова разноцветные в связке
Простеньких текстов, где в лужицах света,
Много весны, в них еще много лета!
В нынешних фото задора поменьше,
Здесь уже зрелость бальзаковских женщин,
Больше в глазах  непонятных грустинок,
Больше ненастных осенних картинок.
Но все такие же  всплески эмоций
В фото последних незыблемо солнце,
Только не всем, только избранным очень...
Где много чувств, а о них многоточий...
Где-то зеркальность, а где-то проекции,
Кто-то моею повержен "инфекцией",
Кто - то восторжен, а кто - то любим,
Кто-то вообще безнадёжно томим
Этими фото... Но тайна не в этом,
Главное, каждое вами согрето!
2020