Домой

Юрий Трегубенко
С войны на войну.
С войны -
С вонючей кровавой помойки
Иду, уезжаю, двойным
Охваченный дымом попойки
И пепелищ за спиной -
Моя там есть искра стальная.
Я был на войне сатаной,
А теперь я ягнёнок мая.

Не заклан - Живой.
Живой.

22.5.22.(вс.). 13:08.