***

Арман Курмангалиев
Не смеюсь над тобой, ненаглядная,
Слишком занят для смеха — прости.
Выделяешься, незаурядная,
Среди прочих на сером пути.

А, когда получается встретиться,
Нам с тобою в несбыточных снах,
Ты с опаской глядишь, недоверчиво,
Будто я твой пожизненный враг.

И зачем эти клятые сложности,
И к чему эти все "почему"?
Жизнь учила тебя осторожности,
Что же я в ней учил — не пойму.

Так по разным тропинкам и катимся,
Будто камни с высокой горы.
Врать не стану, что мы будем счастливы,
Не настолько провидец, увы!

Только знаю: пока не попробуем,
Не поймем до конца результат.
Этой жизнью сереюще черною,
Вряд-ли кто-то из нас очень рад.