Могучее слово к успеху

Конкордия
Есть на свете слово "НАДО!"
А за ним всегда награда,
прямота святых желаний,
помощь Божия и слава!

Грозно жизнь диктует: "НАДО!"
Появляется отвага,
и сплоченье тех, кто рядом,
напряженье сил - как шпага!

Никакая передряга
не согнёт стальное "НАДО!".
И не будет злой преграды
для успешного парада.

Слово-клич, команда к бою!
Все задачи будут вскоре
решены и по порядку -
будет чем полюбоваться!

И итогом поделиться -
чтобы вместе вверх стремиться!
Не хвалиться, не гордиться,
а трудиться и учиться...

Вместо "Я хочу" и "дайте" -
мудрым "НАДО" заряжайтесь!
Все сомнения отбросив -
в путь - и Бог свершить поможет!
---
Если делать всё КАК  НАДО -
жизнь в улыбках, счастье рядом,
мир в душе и совесть в норме,
и вокруг настрой довольный!

          * * *

22 мая 2022

Фото автора, 2022.