Нужный человек

Андрей Еноктаев
Мне нужен человек
С которым просто так
Можно сидеть, молчать
И думать вместе , в такт.

Держать в руке ладонь,
Ловить тепло души,
Коснуться вдруг плечом
До искр внутри души.

Смотреть в её глаза
И чтоб не надо фраз,
И с нежностью обнять
Как будто в первый раз.