Перо

Евгений Крэмер
Просто падаю вниз от творений
И как будто крылья растут
Между строчек стихотворений
Души друг друга ждут

Ждут и дрожат от волнения
Блестят серебреными каплями в глазах
От тонкого сожаления
Что было забылось в веках

Падаю вниз без страхов
Чрез сверкающее серебро
Поднимаясь от крыльев взмахов
Лёгкая как перо…

22.05.2022
Евгений Крэмер