Майская ночь

Шуния
Ночь. В реке луна.
Рябь на глади серебрится.
Вдалеке сова
Под луной парит. И выси
Ближе, чем земля.


Устремляю взгляд
Я в небесное пространство.
Шелестит листва,
Словно просит здесь остаться.
В свете облака


Медленно плывут.
Достаю рукой до неба,
Я пришла, я тут.
Я срастаюсь прямо с ветром,
Небом становлюсь.

20.05.2022г.