Пора мне сделаться мудрее

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Пора мне сделаться мудрее

Пора мне сделаться умнее.
Не наступать на ту же грабль.
Не заблуждаться, кто храбрее,
А тупо новый том писать.

Кто был мой муж? Простой абьюзер,
Кто утверждался за Мой Счёт,
Кто был сомнением контужен,
Кто проверял всё «до» и «от»,

Ребёнка кто отнял, свободу,
Здоровью наносил ущерб,
Кого я не прославлю в одах,
О ком молчала все сто лет.

Что говорить? Простой абьюзер,
Кто искалечил всю меня;
По жизни шёл, как вечный лузер.
Зачем мне новая семья!?

19.05.2022. Krasnodar