Кустик сирени

Анна Анкудинова
Плывёт аромат…
Как облако пышное,
Сирени кустик.
 
Природа нежна,
Её создал Всевышний.
В ней краски, чувства.
 
Пленительная сказка -
Цветенье сада.
Он сиренью обласкан,
Душе отрада.
 
                22.05.2022