Никола Вешний

Эльвина Ишанова
Благодарю, душа Никола,
За благодатную дорогу,
Что вновь услышана тобою
С ночною, искренней мольбою.
Благодарю, что помогаешь
И сердцем верным не откажешь,
Бываешь строгим, но во благо,
Исполнив только то, что надо.
Благодарю, что льются слёзы,
Что светом для живущих создан,
Храня все души, кто причастен
К нетленному добру и счастью.