Допрыгались

Оптимист Иванов
"Кто не скаче той-москаль"
так,они ,кричали.
Но сказал наш государь:
"Лучше б вы молчали."
"Кто не всрався той-москаль!
сразу всё понятно
все свои!Вот только жаль
прыгать неприятно!"