Грань

Евгений Крэмер
Завёл меня снова за грань
Душа моя на острие танцует
Бушует запахом герань
Твоё огромное моё целует

За горло нежностью взял
От сладости не продохнуть 
Будто руки мои связал
Не двинуться мне ни на чуть

Сердце как барабан
Места в груди ему мало
Запах герани дурман
Почему это все с начало

Завёл меня за границу
А я так далеко не была
В клетке держали как птицу
А с тобой убежать смогла ….

22.05.2022
Евгений Крэмер