Американские таланты

Добренькая Тётя
Они говорят: Take it easy. (Тэйк ит и-зи.)

 Если переводить на самый великий и самый могучий, то получается: "не принимайте это близко к сердцу". В два раза больше слов! Одно слово "при-ни-май-те" состоит из четырех слогов.
Американский мудрый совет -- весь, полностью укладывается в четыре слога!

Краткость -- сестра таланта.