Быть нулём или варить здесь свой бульон

Илья Ткач
Моим успехам не все ,увы, рады,
Большинство, ведь, людей ведомы толпой ,
Я их не сужу, у них своя "правда",
 А я уж ,простите, избрал путь другой,

Не зря на руке рисунок есть волка,
Сколько лет сам несу "одиночества груз",
Вы сильны лишь тогда ,когда тут вас всех много,
Только я слова "много" давно не боюсь,

Как и в принципе тех, кто  не верит в поэта,
Пусть кричат за спиной:
"Задавака !
Звезда!",
Повторюсь ,ещё раз ,наплевать мне на это,
Лучше быть "не как все", чем бухать у куста,

Или жизнь свою тратить пытаясь побольше,
Собрать лайков ,чтоб люди сказали "Хорош!",
Для таких,  понять мир мой- действительно сложно,
Так как, он с балаганом вашим не схож,

И понравиться чьим- то друзьям и знакомым,
 Нет желания,  во-первых, скатиться в попсу,
Во- вторых, я живу по личным законам,
А не тем, что озвучены в "местном лесу",

Пусть по ним существуют ,вон ,на ветках синицы,
У меня же , по сути, иной здесь бульон,
 В целом ,в жизни не страшно быть единицей,
Страшней - быть среди тысяч  ,но при этом нулём...