пять лепестков

Татьяна Бобринёва
Сирень цветёт. Так ярко и нарядно.
От всей души, наотмашь, безоглядно.
Как символ чистой радости весны.
Пять лепестков по прежнему вкусны.
Найдем. Съедим, как в детстве, их с надеждой,
Что мирным будет небо, как и прежде.