Жить хотите на крови?

Надежда Тукан
Крепким нравственным устоем
Устоим от всех невзгод.
Опомнитесь планеты люди,
Ещё не поздно, жизнь живёт.


Затянуть войну вам не удастся,
Западу придётся отвечать.
К суду предстанут все убийцы,
Правду невозможно оболгать.


Миллиарды шлют на Украину,
Превратив в расходный материал.
Потоки лжи и фейки так ничтожны,
Свой народ загнали в кабалу.


Переживём все ваши санкции,
А газ вам только за рубли.
Покупайте, запасайтесь газом
Пока Россия газ вам продаёт!


Люди гибнут понапрасну,
Безжалостны убийцы, ВСУ!
Сейчас предательски сдаётесь,
Жить хотите на крови?


Не простим,что люди гибнут,
Страдают дети от войны.
В страхе, в голоде, в разрухе
Армию с России ждут.