сонет хвостатый, вариант 2

Елена Кузнецова 43
Гоню из жизни зимнюю хандру,
Учиться, знаю, никогда не поздно.
И пусть я не хватаю с неба звёзды,
Зато теперь пишу не ерунду.

Ах, это слово сладкое "сонет"!
В азарте я, бежит мороз по коже,
Сажусь, и , сделав чемоданом рожу,
Пишу стихи и жду похвал в ответ.

Но вижу - комментарии пусты.
Дождусь ли похвалы, увы, не знаю.
А мне не терпится и я зеваю,
На мелкие кусочки рву листы.

Да будет ли когда-нибудь ответ?!
Меня опять подводит интернет.
Тем временем готов ещё сонет!
06.04.22
***
Сонет хвостатый, 5ст. ямб
shmeker2012