Помогите В духе Николая Олейникова

Влад Норманн
Помогите,
не браните,
вы мне руку
протяните,
не гоните
впопыхах,
разорвутся,
видно, нити
скоро у меня
на швах,
весь сомненьем
я пропах,
без поддержки
дело - швах,
помоги, Христос,
Аллах,
помнить буду,
не забуду
я твою поддержку,
Будда,
ночь, лежу,
как на углях,
и гляжу
на Млечный шлях,
в небе звёзды,
словно щёлки,
ну, а где-то 
злые волки,
вкруг собравшись   
возле ёлки,
жуют зайчиков
в полях,
эй, охотник,
из двустволки
дай-ка ты
по волкам: "бах!",
стих принёс вам
с барахолки
я с улыбкой на губах,
только строчки
заблудились
по пути вдруг
в трёх дубах,
на меня вы зря
сердились,
всё, зажму
слова в зубах...