Сонет неканонический хвостатый

Елена Кузнецова 43
Долой неясную хандру,
Учиться никогда не поздно.
Пусть не хватаем с неба звёзды,
Но и не пишем ерунду.

От слова сладкого "сонет"
Меня мороз дерёт по коже,
Но, сделав чемоданом рожу,
Пишу! И жду похвал в ответ.

Но комментарии пусты...
Дождусь ли похвалы - не знаю.
Я вся на нервах, я зеваю
И на кусочки рву листы.

Придут ответы или нет?
А может, виснет интернет?
Пишу ещё один сонет!
05.04.22
***
shmeker2012
4ст. ямб