В день Николая Чудотворца

Ольга Ковригина
В день Николая Чудотворца,
Всегда проходят чудеса,
Пусть говорят, что я смешная…
Я честно, верю в чудеса!!!

Я верю в то, что будет солнце
И ясные хорошие деньки,
И чистым, над землею небо,
Все будем Здравы, Радостны!
22.05.2022 г