В день Памяти Святого Николая...

Любовь Ильинична Силантьева
***
И хлынул ливень, грех земной смывая,
В день Памяти Святого Николая,
Во славу Божию несущего молитвы
За воинов, усопших в поле битвы;
За свято чтущих Пресвятую Богородицу
Несёт он огонёк свечи, как водится...
Дай, Господи! А с верой - распогодится!..
Бог есть Любовь; Любовь - Кольцо: всё сходится!
А это значит: не печалься, не грусти
И не сдавайся к Истине в пути!
***