Прогулка с дождём

Созинова Луиза
Мне казалось, дождик плачет,
Он шепнул мне, что поёт,
Да под радугой в придачу
Погулять меня  зовёт.

Я девчонкой озорною
Выхожу гулять с дождём,
И тропинкой неземною
Вместе к облакам идём.

Облаков ажур игриво
Украшает свод небес,
Как же это всё красиво,
Жду я сказочных чудес.

Дивной радугой цветною,
Наглядеться не могу,
С красотою неземною
Обниматься я бегу.

Акварелью сочной чудо
У меня в душе  живёт,
Краски яркие повсюду
И моя душа цветёт!

Стал мой мир намного ярче,
Засияло всё кругом,
Вот такая вот прогулка
С майским ласковым дождём!