ты помнишь наши детские забавы

Елена Кузнецова 43
Ты помнишь наши детские забавы,
Наш озорной, неукротимый дух?
Там дрались мы совсем не ради славы,
Там зонтиком служил большой лопух,

Там спозаранку голосили птицы,
И вместо шоколадки - карамель.
Меня ты больно дёргал за косицы
И радостно таскал за мной портфель.

Вот мы семья. Одно я помню точно,
Средь суеты и кучи важных дел,
Ты рядом был со мной и днём и ночью,
И на моих глазах седел... седел.

Ты знаешь, на закате наших дней,
Вдруг поняла, люблю ещё сильней.
01.04.22
Сонет. 5ст. ямб.
shmeker2012