Российский символ - буква Z

Валентин Забелин
Каким безумцем надо быть,
Чтобы со свастикой сравнить
Свободы знак и знак побед,
Российский символ - букву Z!

Практически, еще вчера
На русских землях немчура
Со свастикой на рукавах
Людей сжигала на кострах,

Но наши смелые деды,
Спасая русских от беды,
Пролитой кровью расплатясь,
Втоптали тех фашистов в грязь!

И свастика отныне та -
Клеймо подонков без креста.
Но там, где продана страна,
Нацизма холют семена...

На Украине из земли
Ростки фашизма проросли,
И дети давешних убийц
Опять за россиян взялись!

Но от страданий и ракет
Спасет великий символ Z!
Ведь с буквой той за русский мир
Ведет в атаку командир!

Довольно русских угнетать,
О бомбе атомной мечтать,
И вирус через глупых птиц
Пускать у нашенских границ!

Мы русский мир освободим,
Славян от смерти оградим,
И в Киеве пройдет концерт
Под флагом с русской буквой Z!

Каким же гадом надо быть,
Чтобы со свастикой сравнить
Свободы знак и знак побед,
Российский символ - букву Z...