Монорим. с утра уже стучит капель

Елена Кузнецова 43
С утра уже стучит капель,
Пора - на улице апрель.
В душе моей поёт свирель,
А может быть, виолончель.
Короче -
    уже как парочку недель
Купил тяжёлую гантель,
Качаю мышцы, ем щавель,
Капусту, мясо ,пью кисель,
А ночью -
    беру я холст и акварель,
Рисую нежную мамзель.
Портрет её сложу в портфель
И вечером пойду в отель,
И точно -
    возьму я эту цитадель!
25.03.22