Зеркало

Екатерина Данилова 2
Зеркало разбилось - не к добру.
Знаю: это очень неприятно.
В эту ночь я, может быть, умру,
Только это мало вероятно.
Зеркало разбилось - быть беде,
Только вот одно я точно знаю,
Что не буду принят я нигде -
Ни в аду, тем более не в рае.
Припев: Значит жить мне, пока ещё жить,
        Значит землю ногами коптить,
        Не зовут, хоть грехов тяжек груз,
        Значит здесь я на что-то сгожусь.
Зеркало разбилось - не к добру.
Встану в ночь коленопреклонённый,
Встану я больной, а по утру,
Буду словно заново рождённый.
Значит, дал мне Бог последний шанс
Для того, чтоб жизнь начать сначала.
Вдруг она и вправду, хороша,
Хоть благого мне не предвещала.