Сквозь препинание тишины... -2-

Сан-Торас
Фотка целая http://stihi.ru/2022/05/22/6908


Девушка с...http://stihi.ru/2022/05/17/6175

Рецензия на «Девушка с распущенной косой...» (Сан-Торас)

____________Дорогой Санто!!!!!!!!!
Лада - красавица и умница!!!!!
Она настолько органична, что у Вам будто бы множество женщин одновремено!!!!
А это все ОНА!!!!!
На фото я вижу греческую богиню!!!!!!!
Видимо, у Вашей жены греческие корни.
КРАСАВИЦА!!!!!!!
Радует сердце и взор!!!!!!
***
Песню " Иволга"
могу напеть хоть сейчас!!!!!
В 90- е ее пел Евгений Осин.
И я ее помню с тех пор.
***
Ну как же не закриативничает Ваш читатель, читая подобное :

"Стихами прирастал поэт,
Весна лилась из зимних крошен.
Он был любим и снова брошен,
Как риторический ответ".

" Заря в проём оконного стекла
Неспешно льет рассветную сгущёнку.
Нас не охватит пасмурная мгла!
Нам ангелы протянут два крыла,
Сквозь облака льняную распашонку".

ВСЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОЗГА ЧИТАТЕЛЯ!!!!!
И ВОЗРАСТАНИИ ДУШИ!!!!!!!
УРА!!!!!!
БРАВО, САНТО!!!!!!!!

Наталия Гранковская   17.05.2022 20:17

*

_____________Приветствую,  славная Натали!

Срезал для Вас три нежнейшие розы, под песню
Окуджавы:

А самый молодой, в Наталию влюбленный,
Опять стоит пред ней коленопреклоненный... .

Сфотал букет, посылаю в эфир:)
*

Кленовый листик пятипалый
Несет весенняя вода.
Мчат облака, как парус алый
В необозримое туда,

Где птицы впали в перезвоны,
Оперевшись в цветную  масть.
Созрели яблочные кроны,
Осока силой налилась.

И щебетанию внимая,
Поэт, в рассветной бирюзе,
Поёт грозу в начале мая,
Осанну утренней росе!

А муза в платишке Авроры
Порхает легче травести,
Хоть метят красным светофоры
На перекрёст её пути.

Поэт, шагая по ухабам,
Проложит праведный маршрут,
Чтоб осветить дорогу  слабым
И урезонить тех, кто крут.

Дабы все квёлые могли бы,
Преодолев девятый вал
Нести ему свои "спасибы",
За то, что милость призывал.

В тот в час, когда я всё приемлю
Слова Всевышнего слышны: -
Однажды ты оставишь землю,
Сквозь препинанье тишины...

И отделясь от части тленной
Душа покинет естество,
И обретёт в живой вселенной
Своё духовное родство.
:))