привыкайте видеть прекрасное

Любаша Любашина
Привыкайте ВСЕ - видеть прекрасное!
По утрам просыпаться с улыбками!
Даже, если «вчера» было страшное…
Привыкайте по жизни быть гибкими!

Забывайте свои огорчения!
Всё, что было - оставьте всё прошлому!
Подключайте свои увлечения -
На волну непременно хорошую!

Научитесь во всём слышать музыку!
Не стесняйтесь - везде танцевать!
Непременно всё-всё у вас сбудется!
И не бойтесь - хотеть и желать!

Замечайте - все мелочи радостей!
Будь-то птичка, что бьется в окно…
Будь-то люди творящие гадости…
Улыбнитесь в ответ - всё равно!

Привыкайте быть просто счастливыми!
Привыкайте любить вопреки!
Возвращайте, просите прощения,
Если люди вам очень близки!

Научитесь ценить даже мелочи!
Научитесь и брать, и давать!
Жить по-детски учитесь - играючи!
Научитесь добро замечать!