Я что то делаю не так...

Андрей Базилевич
Я что то делаю не так.
Твержу себе я день и ночью.
И потому в душе бардак.
Иль бес сидит,в грудине прочно?

   Так помоги же мне Господь.
   Избавь от дикого страдания.
   И изгони,всю нечисть прочь.
   Прими же Боже покаяния.

Как я избавиться хочу.
От этих пагубных привычек.
Молюсь Господь я,не молчу.
Хочу я жить,но без кавычек.

   Без запятых,хочу я жить,
   Мне все же ближе-многоточия.
   Я не желаю волком выть.
   Хотя судьба моя,все ж волчья.

В нет чужих,в ней все свои,
Жизнь все просеяла,от пыли.
В ней было место,для любви,
И чувства бешеные были.

   Но успокоилось все вдруг,
   Настало время покаяния.
   Жизнь очертила тесный круг,
   Избавив душу от незнания.

Кто друг,кто враг,кто просто так.
Идёт примазавшись,по жизни.
Неся с собою грязь и мрак,
Неся бардак,в благие мысли.

    Я ж,успокоиться хочу,
    Все разложить по полкам тихо.
    Я не болтаю,я молчу.
    Устал будить,собою лихо.

Устал бродить я в миражах,
Устал в сомнениях,копаться.
Неведом мне,по жизни страх,
Как я устал уже,мотаться.

    Хочу осесть,и жить в тиши.
    Природой дикой наслаждаясь.
    И пусть в неведомой глуши.
    В грехах своих,тихонько каясь.

Вести беседу обо всем,
С Всевышним утром,на природе.
Я часто думаю о Нем,
Пусть и одет,ни по погоде.

     Но это все же не беда,
     Беда в другом,уходят годы.
     Бегут,бегут мои года.
     Но-то закон,видать природы.