Поздравленье, В день рожденья

Ростовцев Сергей
С днём рожденья! С днём рожденья!
Чтобы в это воскресенье
Возрождались все надежды
Сбросив скепсиса одежды.
Чтобы было всё в порядке
Сбрось усталости наряды
Для любовной для потехи
Сбрось ненужные доспехи
Без фасонов можно лишних
Счастлив может быть и нищий
Ты мне на слово не верь.
Сбрось всё на фиг, и проверь.