Лекарь

Максим Мясников
Окончен бой - учебный бой.
Закончен Путь…
Вновь Путь другой.
Точнее будет - новый Шаг
И новый темп и старый враг.
Он многолик:
Он - Лень, он - Страх,
Он - 100 причин,
Он - Ох и Ах…
Но я иду…
И счастлив тем.
Движение - Лекарь
Всех проблем.