Было что-то хорошее

Галина Якушина
Я цепляюсь за прошлое,
исцарапав ладони.
Было что-то хорошее.
И оно того стоит.

Это прошлое звонит
мне в бессонные ночи.
Вместе с ним мы молчим,
про себя что-то просим.

Всё как раньше не будет,
это мы понимаем.
Было что-то хорошее.
А что дальше не знаем.