И пусть...

Ольга Грубская
Бегут, бегут, спешат слова-вагоны,
В пылу не остановимся никак.
И пусть болит душа, обида гонит
Ненужный нам словесный порожняк.

Оставив  всё, что  ценно и весомо —
Забытый  мёртвый груз счастливых грёз,
Тебе я снюсь и ты приходишь в сон мой,
Прожить пытаясь то, что не сбылось....