Сна ни в одном глазу Из дневника

Влад Норманн
Сна ни в одном глазу,
с чего мне вновь не спится,
хороший сон не сниться,
луну, как сыр грызу,
чего хочу - тупица? -
как будто колбасу 
медведь порвал козу,
не стала петь синица,
на маленьком тазу
плыву сквозь ночь в грозу,
а, может, то луны грохочет колесница,
в куски разбиты сны,
куда же ты, возница,
о, боже, объясни:
здесь Винница иль Ницца? -
желаю тишины,
где здесь лежит граница? -
устал я без вины
перед людьми казнится,
как трудно, чёрт возьми,
пожар в душе дымится,
сна ни в одном глазу,
с чего мне вновь не спится?