Бывшему мужчине

Татьяна Ларина 34
Не привыкай ко мне не надо.
Я не хочу уже тебя в "награду".
Не тереби мою душу и сердце не береди.
Отпусти уже меня наконец и уходи.


Зачем тебе я?  не понимаю,
Почему ты не отпускаешь меня?
Я с тобой быть не желаю.
Потому что, увы разлюбила тебя.


Я сделала свой выбор и ухожу от тебя.
Прошу уйди и оставь в покое меня.
Я не ищу с тобой встреч и живу сама по себе.
Желаю тебе всего самого лучшего, а особенно счастья в судьбе.


Слишком далеко зашла твоя игра"кошки-мышки".
В которой, я и окружающие люди словно пешки.
Я чувствовала себя в заложниках у тебя.
Моя любовь к тебе вместо счастья, испепелила всю душу у меня.


Я приняла решение поставить точку между нами.
Не хочу оставаться даже друзьями.
У каждого из нас своя жизнь и заботы свои.
Мы так и не стали друг для друга родными и расходимся, совершенно чужими людьми.