Горюшко огромной грусти

Нина Паршакова 2
Горюшко  поёт о  грустном
крик - не  говорить  на
                русском!
Убивать  всех   москалей
с  детства   учат
                малышей
Украина, что  с  тобой.
Были  мы  одной
                семьёй.
Взяли  в руки  власть
             нацисты.
С  культом  личности
               фашисты.
 
Земля вздыхает-как же
                больно,
когда  взрывают  грудь мою.
Могли бы жить все  в  мире
                вольно,
не предавая  жизнь  огню.
Кто виноватый в горе том,
что  Украина - полигон?
Война  Америки  и
                русских,
горюшко, огромной  грусти.