520- Голос с ноткой озорной!

Татьяна Кофанова-Захарова
Может кто другой и знает -
что это со мной?
Довелось услышать... малость -
голос озорной!

Песенка твоя простая
вслед летит за мной...
В ней твой голос!
Что за голос -
с ноткой озорной!

Никуда теперь не деться.
Что кривить душой...
Ни забыть, ни отвертеться.
Хоть с тобою пой!

Песенка твоя простая
забрала покой.
В ней твой голос!
Что за голос -
с ноткой озорной!

Впору за сердце хвататься -
возвращать покой.
Даже нечего пытаться
с песенкой такой!

Песенка твоя простая.
Но, посыл лихой!
В ней твой голос...
Что за голос -
с ноткой озорной!

С искрой заводной!

21.05.2022